Latest News

1448 Love Among Us [2014 Thailand BrRip 720p 1100 MB Google Drive]

1448 Love Among Us [2014 Thailand BrRip 720p 1100 MB Google Drive]

This Movies is Tagged Under: Recent, AsianMovie, 1448 Love Among Us, Thailand, 2014, Arunsak Ongla-or, Romance, Pattadon Jan-Ngern, Pudit Kunchanasongkarm, Isabella Lete, Apinya Sakuljaroensuk, BrRip 720p, , Hot, ,


The new Thai film 1448 Love Among Us is a male-directed film about a lesbian couple. The movie poster contains the tagline "A girl-on-girl relationship is something men would never understand". The story is reminiscent a female-made American TV movie If These Walls Could Talk 2, whose first part, titled 1961, starred Vanessa Redgrave and Marian Seldes. It should be noted that If These Walls Could Talk 2 never advertised itself as a story certain groups of people would never get. Starring Apinya Sakuljaroensuk and Isabella Lete. Directed by Arunsak Ong-laor.




Sinopsis / Summary / Plot / Resensi / Ringkasan Cerita / Reviu:

 "1448 Love Among Us" ini memang film romance, tapi romance dengan membawa isu yang lumayan sensitif, yaitu L pada singkatan LGBT yang berarti Lesbian. Yosh! Film ini menceritakan Pim, seorang cewek yang lagi desperate dengan kehidupannya sebagai kekasih Nam yang nggak peka. Nam mendapat beasiswa pendidikan ke Jepang, sedangkan Pim merasa lebih nyaman untuk tetap berada di negeri sendiri. Walau begitu, tampaknya menjalani LDR bukanlah pilihan bagi Pim. Nah, kita ketahui kalo ternyata Pim dan Nam ini selama masa pacaran selalu melakukan hal-hal yang di luar batas, seperti hubungan seks pranikah dan sebagainya. Nyaris nggak ada hal positif dari pacaran yang mereka jalanin. Nah, dengan mencari-cari alasan dan bantuan dari seorang teman, Pim berhasil putus dengan Nam. Tentunya dengan cara yang nggak enak. Selama ada masalah dengan Nam, Pim sering ketemu sama seorang cewek hobi fotografi bernama Pat, yang suka banget ngambil foto-foto candid Pim. Di sini penonton bakal tau dengan jelas kalo orientasi seksual Pat itu lumayan unik. Dia naksir sama Pim.

Setelah Pim putus sama Nam, Pat selalu ada di sisi Pim. Perlahan tapi pasti, Pim yang awalnya cewek normal pun jadi jatuh hati sama Pat. Terlebih setelah kejadian diam-diam kegugurannya Pim. Yeah, I know, hal ini lumayan bisa dibilang sebagai masalah yang benar-benar ada di lingkungan remaja masa kini. Pim diam-diam hamil, dan dia keguguran. Sama dokter divonis kalo rahimnya gak akan kuat buat mengembangkan bayi di masa depan. Singkat kata, Pim dan Pat berjuang mempersatukan cinta mereka, tak peduli apa pendapat orangtua mereka dan juga pandangan tentang mereka di mata hukum yang berlaku di negaranya. Gimana akhirnya? Well, sebaiknya tonton sendiri karena di sinilah letak kekuatan dari film romance yang nggak biasa ini.


Official Movie Trailer:




Information about the Movie:

1448 Love Among Us [2014 Thailand]

Durasi: Minutes Genre: Romance Rating IMDB: 5,8 dari 10
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt3950002/?ref_=fn_al_tt_2

Director: Arunsak Ongla-or
[Click To See Others Movies Directed By Arunsak Ongla-or]

Casts: Pattadon Jan-Ngern, Pudit Kunchanasongkarm, Isabella Lete, Apinya Sakuljaroensuk
[Click To Find Others Movies starring : Pattadon Jan-Ngern]
[Click To Find Others Movies starring : Pudit Kunchanasongkarm]
[Click To Find Others Movies starring : Isabella Lete]
[Click To Find Others Movies starring : Apinya Sakuljaroensuk]

This Movie is Listed in Category(ies): Tema Hot
[See others movies listed in : Hot]


Information about the File:

1448 Love Among Us [2014 Thailand BrRip 720p 1100 MB Google Drive]

Link Download Google Drive / Google Docs : Click Here

If Link is Not Found or Error or anything, please leave a comment below.
Quality: BrRip 720p Size: 1100 MB
Audio: Thailand
Password if Needed: AdMaioremDeiGloriam
IMPORTANT : Please Help | Tolong Donasi | Transfer | Pulsa



Ad Maiorem Dei Gloriam
Ad Maiora Natus Sum


No comments :

Post a Comment

Theme images by Bim. Powered by Blogger.